Варенье "Райские яблочки"
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды1 стакан яблок "Китайка" 1 стакан сахара 2-2,5 ст. ложки воды Яблоки промыть в холодной воде, очистить от стебельков, выложить в кастрюлю, засыпать сахаром, залить водой и поставить в теплое место нан ночь. На следующий день варить 1,5-2 часа на небольшом огне. Как определить, готово ли варенье? Нужно капнуть сироп на блюдце и разделить каплю на две части и, если капли сольются медленно, варенье получилось.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.