Гороховый суп-пюре
В рубрике: Рецепты детского питания250 г гороха 2 луковицы 1-2 морковки 2 л бульона Горох перебрать, вымыть, замочить на 3-4 часа. Хорошо разбухший горох положить в кипящий мясной бульон. Когда горох станет мягким, вынуть, размять (или сделать пюре блендером) и снова положить в бульон, заправить слегка обжаренным луком и мелко натертой морковью. Гороховый суп может быть и вегетарианским, тогда варить на овощном бульоне. Дети охотно едят такой суп с белыми сухариками. Для мясного супа вчерашний белый хлеб следует нарезать мелкими кубиками и подсушить в духовке, для вегетарианского — слегка поджарить на сливочном масле.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.