Фаршированный кальмар
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные5-6 тушек кальмара 1 стакан риса 1-2 моркови 1 луковица 1 ст. ложка растительного масла перец горошком лавровый лист чеснок зелень соль Промыть рис, сварить до готовности. Морковь и лук мелко нашинковать и спассеровать в течение 5 минут в масле. Добавить рис и потушить еще 5 минут. Кальмары очистить от внутренностей, снять наружную пленку, подержав кальмары в теплой воде несколько минут. Вымытые тушки целиком поварить 3-5 минут со специями. Заполнить их фаршем, положить под гнет и охладить. Перед подачей нарезать ломтиками, разложить на блюдо и полить растительным маслом, смешанным с толченым чесноком, посыпать измельченной зеленью. Либо с чесночным томатным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.