"Колобки" из грибов и картофеля
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные250 г соленых грибов 800 г отварного картофеля 2-4 ст. ложки растительного масла 4-5 ст. ложек муки 1 головка лука зелень перец, соль Соленые грибы порубить. Добавить пассерованный лук, соль и перец - по вкусу. Сделать из картофельного пюре на воде, муке и соли мягкое тесто. Разделить на небольшие лепешки и положить на них грибной фарш. Придать лепешкам форму колобка и жарьте в масле. Подавать с острым томатным соусом или соусом из хрена.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.