Хлебная икра с чесноком
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные200 г пшеничного хлеба 3 средних головки чеснока 20 шт. грецких орехов 2 ст. ложки растительного масла 15 г лимонного сока или столового уксуса Чеснок растереть с солью, добавить измельченные ядра грецких орехов и снова растереть. Намоченные в воде ломтики пшеничного хлеба, отжать и смешать с чесночно-ореховой массой. Полученную массу взбить деревянной ложкой, постепенно подливая растительное масло, до образования пюре и приправить лимонным чесоком или уксусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.