Гренки овощные
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеПо 2 средние луковицы, морковки и картофелины 1 яйцо соль, перец - по вкусу 1 батон майонез зелень Луковицы, морковки и картофелины натереть на мелкой терке, добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо вымешать. Батон порезать ломтями. На одну сторону положить приготовленный фарш. В растительном масле обжарить сначала сторону с фаршем, а затем перевернуть. Обжаренные гренки полить майонезом и посыпать измельченной петрушкой или зеленым луком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.