Сочные гнездышки
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные0,5 кг мясного фарша ломтик размоченной в молоке булки 1 большая луковица 1 яйцо 2 больших помидора 150 г сыра соль черный молотый перец - по вкусу Смешать фарш с булочкой, измельченными луком и яйцом. Сформовать 8 больших котлет, в каждой из них сделать углубление. На сковороде обжарить в растительном масле котлеты с одной стороны и выложить на противень. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками. Сыр тоже нарезать кубиками и смешать с помидорами. Положить смесь в углубление в котлетах. Запекать в духовке 10 мин., чтобы сыр расплавился. При подаче выложить на блюдо, выстеленное листьями, полить кетчупом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.