Лимонник с кремом
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышекДля теста: 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 2 яйца 1,5 стакана муки 0,5 пакетика разрыхлителя растительное масло для выпекания Для крема: 150 г сливочного масла 0,5 стакана сахарной пудры 1 лимон Замесить тесто консистенции густой сметаны. Разделить на две части, выложить в смазанные маслом формы для выпекания. Испечь 2 коржа при температуре 180-200С в течение 15 минут. Лимон с цедрой растереть на мелкой терке, соединить с растопленным сливочным маслом, сахарной пудрой и взбить миксером. Коржи промазать кремом и аккуратно соединить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.