Яблоки в "платочке"
В рубрике: Рецепты десертов1 стакан муки 2 ст. л. подсолнечного масла 1 ст. л. сливок 1 яйцо мед яблоки повидло - по вкусу Яблоки очистить от кожицы, сделать углубление и заполнить его повидлом. Муку смешать с подтаявшим маслом. Добавить сливки и яичный желток. Быстро замесить тесто и поставить на холод. Затем охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм, нарезать на квадраты, положить в них яблоки, обернуть их и защипить края. Сверху смазать яйцом и выпекать в нагретой до 180С духовке до готовности (20-30 минут). Готовые яблоки подавать с медом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.