Рыбная запеканка с грибами и огурцами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные800 г рыбного филе 4 луковицы 3-4 отварных картофелины 200 г маринованных грибов 2 маринованных огурца 1/2 ст. огуречного маринада 100 г майонеза 100 г твердого сыра 50 г сливочного масла 4 ст. л. растительного масла черный молотый перец соль Лук очистить, мелко порезать, потушить в растительном масле до мягкости. Рыбное филе порезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить. Отварной картофель и маринованные грибы нарезать ломтиками, огурцы нашинковать тонкими кружочками. В форму, смазанную растительным маслом, уложить кусочки рыбного филе. Сверху выложить маринованные грибы, затем половину пассерованного лука, на него - ломтики картофеля и огурцы, сверху - оставшийся лук. Полить растопленным сливочным маслом и, ничем не накрывая, запекать в духовке в течение 5 мин. Запеканку полить огуречным маринадом, смешанным с майонезом. Густо посыпать тертым сыром и запекать в умеренно горячей духовке до золотистой корочки (около 15-20 мин.).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.