Биточки рыбные, фаршированные капустой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные400 г филе рыбы 250 г свежей белокочанной капусты по 2 ст. л. риса и маргарина 1 голову репчатого лука 1 ст. л. муки 1 яйцо зелень 1 ст. сметаны 1 ст. томатного соуса соль - по вкусу Филе рыбы и капусту пропустить через мясорубку, добавить в эту массу рис, сваренный до полуготовности, измельченный пассерованный лук, сырое яйцо, соль и порубленную зелень. Все тщательно перемешать, сформовать биточки овальной формы, запанировать их в муке и обжарить с обеих сторон. Сметану смешать с томатным соусом. Залить этой смесью биточки и тушить минут 10.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.