Салат грибной с ветчиной
В рубрике: Рецепты салатов: мясные200 г грибов, 2 головки лука, 100 г ветчины, 1 яблоко, 1 яйцо, 100 г майонеза.
200 г грибов 2 головки лука 100 г ветчины 1 яблоко 1 яйцо 100 г майонеза Свежие или консервированные грибы и репчатый лук обжарить в растительном масле. Затем пропустить их через мясорубку с крупными отверстиями и выложить в салатник. Это первый слой салата. Второй слой - нарезанный кольцами репчатый лук, промазать майонезом. Третий слой - мелко нарезанная ветчина или вареная колбаса, четвертый - яблоко, натертое на крупной терке, пятый - натертые на терке вареные яйца. Смазать майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.