Грибная окрошка
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супыНа 4 порции: 1 л кваса, 1 свежий и 1 соленый огурец, 2 соленых груздя, 4 отварных рыжика, 2 волнушки.
На 4 порции: 1 л кваса, 1 свежий и 1 соленый огурец, 2 соленых груздя, 4 отварных рыжика, 2 волнушки, 1 свежее и 1 моченое яблоко, 4-8 вареных картофелины, 1 сваренную свеклу, 1/4 стакана вареных белых бобов, 1 чайную ложку сахарного песка, 1 чайная ложку горчицы, соль, молотый черный перец и зелень по вкусу. Очистить и нарезать огурцы, грибы, яблоки, картофель, свеклу. Добавить бобы, горчицу, соль и перец, сахарный песок. Залить квасом и посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.