"Хе" по-уссурийски
В рубрике: Рецепты закусок: мясныемясо морковь репчатый лук 1-2 зубчика чеснока 9%-ный уксус соль, перец растительное масло Замороженное мясо и морковь нарезать очень тонкой соломкой, репчатый лук - полукольцами. Все продукты брать в равном объеме. Мясо залить 9% уксусом на 15-20 мин., затем уксус слить, мясо перемешать с луком и морковью. В кипящее растительное масло всыпать соль, перец и положить мясо (масла столько, чтобы полностью покрыло мясо). Добавить 1-2 зубчика чеснока, пропущенных через чесночницу, оставить для пропитки на 7-9 часов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.