Сыр из скумбрии
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные0,5 кг филе скумбрии 2 ст. л. сливочного масла 50-60 г твердого сыра горчица перец, соль - по вкусу зелень В подсоленной воде с добавлением лаврового листа и репчатого лука отварить филе скумбрии. Охладить, воду слить, филе дважды пропустить через мясорубку (измельчить блендером). Полученное пюре растереть с маслом, натертым на терке сыром, горчицей, солью и перцем, тщательно перемешать. Намазать на хлеб, украсить зеленью и долькой лимона, посыпать мелко рублеными яйцами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.