Капустные конвертики по-корейски
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные1 кочан капусты 4-5 шт. моркови Рассол: 2,5 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 200 г растительного масла, 60-70 г уксуса (9%) и 1-2 головок растертого чеснока. Кочан капусты разобрать на листья, каждый лист обдать кипятком. Морковь натереть на крупной терке. На листья положить морковь и свернуть конвертом. Приготовить рассол. Капустные конверты сложить в кастрюлю, залить рассолом и поставить под гнет. Через 3 дня капуста готова.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.