Лепешки из курицы
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы500 г куриного мяса 2 яйца 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. молока 2 ст. л. муки жир мускатный орех (можно порошок) соль - по вкусу Отварное куриное мясо без костей дважды пропустить через мясорубку, добавить яичные желтки, молоко, растопленное масло, тертый мускатный орех, соль, при необходимости - муку. Ввести в массу взбитые белки. На разогретой с жиром сковороде обжарить из этой массы лепешки (жарить с обеих сторон). Подавать с тушенными овощами или картофельным пюре.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.