Хлебный суп с яблоками и изюмом
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супы1/2 буханки черствого ржаного хлеба 2 ст. л. маргарина 2 л воды 2 ст. л. сахарного песка корица 1 яблоко 1 ст. л. изюма 1 ч.л. лимонной кислоты (или 2 ст. ложки клюквенного сока) 1/2 стакана сливок 1 ст. л. сахарной пудры Черствый хлеб нарезать тонкими ломтиками и подсушить в духовом шкафу. Полученные сухари слегка поджарить на маргарине и залить кипятком. Через 1,5 часа жидкость отцедить. Хлебную массу измельчить блендером и развести настоем. Добавить сахар, корицу, очищенные от кожи и семян ломтики яблок, изюм. Проварить минут 15 и ввести клюквенный сок или лимонную кислоту. Этот суп едят холодным. Отдельно подать сливки, взбитые с сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.