Гренки из ржаного хлеба с яйцом
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные200 г ржаного черствого хлеба 4 яйца 1 помидор 2 ст. ложки сливочного масла соль и лук - по вкусу Ржаной черствый хлеб нарезать большими ломтиками, поджарить с обеих сторон, затем положить кружочек помидора и выпустить на каждый ломтик по одному яйцу, посолить и жарить, пока не свернется белок. В конце обжарки посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать горячими.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.