Острые гренки
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные1/3 буханки ржаного хлеба 1 ст. ложка томатной пасты 1 яйцо перец молотый красный 2 ст. ложки маргарина 2 ст. ложки тертого сыра Черствый хлеб нарезать прямоугольными ломтиками и слегка подсушить в духовке. Томат-пасту смешать с желтком, перцем, маргарином и тертым сыром. Ломтики смазать полученной массой и запекать в духовом шкафу при 150С. Такие гренки можно подать к бульону или к протертым супам.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.