Щи из подорожника
В рубрике: Рецепты первых блюд: щи250 г подорожника 100 г картофеля по 25 г лука и моркови 30 г сметаны 1 яйцо соль и перец - по вкусу Промыть и ошпарить листья подорожника, затем порубить их и тушить до полной готовности. К этому времени должен дойти до полугоговности кипящий в бульоне картофель и должны немного прокипеть мелко нарезанные лук и морковь. Посолить и поперчить бульон и доварить овощи. Затем смешать тушеный подорожник с сырым яйцом и заправить им щи. Подавать со сметаной.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: щи"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Эта серия лунтика называется Варенье,она 144-я