Яичный ликер
В рубрике: Рецепты напитков: алкогольные3 желтка 300 г сахарной пудры 1/2 л теплого молока 100 мл винного спирта 2-3 пачки порошка ванилина Растереть деревянной ложкой 3 желтка (или 4, если яйца мелкие), добавить сахарную пудру и продолжать растирать еще 30 минут. Влить теплое молоко и хорошо размешать смесь, затем добавить 100 мл винного спирта и ванилин. Процедить ликер через марлю и разлить в бутылки. Ликер готов к употреблению.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты напитков: алкогольные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.