Салат "Репка"
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные1 кг репы 1 кг моркови 500 г сладкого перца 500 г лука 5 зубчиков чеснока душистый перец горошком зелень лавровый лист На каждую банку 0,5 л: по 1 ст. л. 9% уксуса, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. соли. Репу и морковь очистить, сварить до полуготовности и порезать кубиками. Сладкий перец бланшировать, затем порезать полосками. Нарезать очищенный лук, чеснок и зелень. Все перемешать. На дно каждой банки положить душистый перец, лавровый лист, налить по 1 ст. л. уксуса, уложить овощи, добавить по 1 ч. л. сахара и соли. Залить кипятком, накрыть крышками, стерилизовать 10 мин. Банки закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.