Салат "Просто чудо"
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные3 кг кабачков 1 кг свежих грибов 1 кг помидоров рубленая зелень укропа и петрушки растительное масло сливочное масло мука перец и соль по вкусу Молодые кабачки очистить, нарезать кружками. Посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. У грибов отрезать шляпки, промыть, отварить в соленой кипящей воде (1 ст. л. соли на 1 л воды) 3-4 мин. Охладить, тонко нарезать, потушить на сковороде до испарения жидкости. Добавить немного сливочного или топленого масла, обжарить. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Смешать кабачки и грибы. Тушить 5-8 мин. Добавить помидоры, рубленую зелень укропа и петрушки. Тушить еще 3-5 мин. Горячую массу разложить в подготовленные 0.5 л банки. Стерилизовать 30-35 мин. Закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.