Овощное ассорти с арбузами, айвой и сливами
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеогурцы цветная капуста зеленые и бурые помидоры сладкий перец маленькие недозрелые арбузы твердые яблоки 2-3 айвы несколько слив морковь корни сельдерея и петрушки толченый чеснок стручок горького перца листья вишни сушеный укроп Для рассола: на 1 л воды - 1 ст. л. соли. Свежие овощи и фрукты тщательно вымыть. Морковь, корни сельдерея и петрушки почистить, нарезать кусочками. Сладкий перец, яблоки, айву и сливы разрезать на дольки, удалить семена и косточки. Цветную капусту разобрать на соцветия. Огурцы, помидоры и арбузы крупно нарезать. На дно стерилизованных банок положить толченый чеснок и кружочки горького перца. Сверху положить овощи, фрукты, листья вишни и сушеный укроп. Залить 2-3 раза кипящим рассолом. После последней заливки закатать. Хранить в холодном месте.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.