Грибная икра "Полны щечки"
В рубрике: Рецепты заготовок: грибы1 л любых свежих грибов 300 г моркови 300 г лука 1 ст. растительного масла 1 ч. л. уксуса соль - по вкусу Лук, морковь и грибы пропустить через мясорубку по отдельности. В растительном масле пассеровать лук, затем добавить морковь и в конце - грибы. Все хорошо перемешать, сложить в кастрюлю, вылить туда же со сковороды оставшееся масло, добавить соль по вкусу и тушить на слабом огне, постоянно помешивая, около 1 часа. За 5 мин. до окончания варки влить 1 ч. л. уксуса. Икру сразу закатать в подготовленные стерилизованные банки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: грибы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.