Баклажанная слоенка
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныепо 5 шт. помидоров, сладких перцев, яблок, луковиц и зубчиков чеснока 1,5 ст. растительного масла (из них 0,5 ст. - на обжаривание баклажанов) соль Баклажаны и помидоры нарезать кружками. Лук - полукольцами. Яблоки и сладкий перец нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Баклажаны обжарить на растительном масле. В кастрюлю уложить слоями: 1-й слой - баклажаны, 2-й - чеснок, 3-й - помидоры, 4-й -перец, 5-й - яблоки, 6-й - лук. Слои повторить. Залить 1 ст. растительного масла, посолить по вкусу. Тушить на слабом огне 50 мин. Горячую слоенку разложить в стерилизованные банки, закатать и охладить.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.