Сладкий перец с яблоками и корицей
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные4 кг разноцветного сладкого перца 1 кг яблок Для маринада: на 1 л воды - 1 ч. л. молотой корицы, 1,5 ст. 6% уксуса, 4 ч. л. сахара, 1 ст. л. соли. Красные и желтые перцы разрезать пополам, очистить от семян, пробланшировать 3 мин. в кипящей воде и охладить. Яблоки разрезать на 4 дольки, удалить сердцевину, пробланшировать 2 мин. и охладить. Приготовить маринад: вскипятить воду с солью, сахаром, молотой корицей и уксусом. В подготовленные банки уложить слоями перец и яблоки, дважды залить кипятком, выдержав по 10 мин. В третий раз залить кипящим маринадом. Банки закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.