Торт "Дракон"
В рубрике: Рецепты десертов: торты1 банка вареной сгущенки 3 яйца 0,5 ст. сахара 0,5 ст. сметаны 3 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. какао 0,5 ч. л. соды (погасить уксусом) мука Для крема: 250 г сахара, 2 яйца, 40 г какао, 250 г сливочного масла. Яйца взбить с сахаром, добавить сгущенку, сметану, растопленное масло, какао, соду. Все тщательно перемешать и добавить муки столько, чтобы тесто получилось средней густоты. Выпечь 3 коржа, промазать кремом, сверху залить глазурью и посыпать сахарной пудрой. Крем: размешать сахар, яйца, какао и поставить варить на паровую баню. Когда масса загустеет, остудить ее, добавить размягченное сливочное масло и взбить. Для глазури: 0,5 ст. сахара смешать с 3 ч. л. какао, развести в 0,5 ст. молока и варить до загустения.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: торты"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: