Оладьи из тыквы
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев1 кг тыквы 1 стакан блинной (или пшеничной) муки 1/2 стакана молока 2-3 яйца 1 ст. л. сахара соль по вкусу жир для жарения Очищенную тыкву натереть на мелкой терке и в эту массу всыпать муку, вбить яйца, добавить соль, сахар и хорошо перемешать. Влить, помешивая, нагретое до 40-50С молоко - масса должна получиться однородной, без комков. Нагреть на чугунной сковороде растительное масло и деревянной ложкой разложить тесто оладьями. Поджарить их с обеих сторон. Подавать горячими со сметаной или с маслом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.