Картофельная запеканка с куриной печенкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1,5 кг картофеля 700 г куриной печенки 1 стакан молока 4 луковицы 100 г сливочного масла 1 яйцо растительное масло Картофель отварить, сделать пюре с добавлением кипяченого молока. Куриную печень обжарить в растительном масле. Пропустить через мясорубку. Лук порезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Печенку смешать с обжаренным луком. Желток отделить от белка. Подготовленную для запеканки форму смазать растительным маслом. Первым слоем положить пюре, затем фарш, затем снова пюре, сделав углубления. Смазать желтком и поставить в духовку запекать в течение 30 минут при 200-230 градусах. Подавать горячей со свежими овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.