Картофельные котлеты с фаршем
В рубрике: Рецепты детского питания200 г картофеля 100 г говядины 1 маленькая луковица масло сливочное молотые сухари сметана 1 яйцо соль Приготовить картофельную массу и разделать в виде круглых тонких лепешек. На середину лепешки положить фарш, соединить края, обвалять в сухарях и придать котлетам овальную приплюснутую форму. Жарить котлеты на сковороде с маслом, после чего поставить их в духовку на 5-10 минут при температуре 180 С. Подавать со сметаной. Приготовление фарша. Сырое мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком, подлить немного воды и тушить до мягкости под крышкой. Готовое мясо пропустить через мясорубку, добавитв немного бульона, в котором тушилось мясо; бульон надо взять в таком количестве, чтобы фарш получился достаточно сочный, но не слишком влажный.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.