Картофель в молочном соусе
В рубрике: Рецепты детского питания250 г картофеля 10 г масла сливочного щепотка пшеничной муки 150 мл молока соль зелень Сварить в подсоленной воде картофель "в мундире", очистить его от кожуры, нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком и, посолив, довести до кипения. Муку смешать со сливочным маслом; класть эту смесь в горячий картофель небольшими кусочками, слегка помешивая массу снизу вверх, нагреть ее до кипения, после чего снять с огня. При подаче посыпать зеленью петрушки и укропом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты детского питания"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.