Салат "Селедка под грибной шубой"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные1 соленая сельдь 2 свежих моркови 2-3 луковицы 300 г свежих (замороженных) грибов 2 вареных яйца майонез растительное масло Грибы порезать кусочками, отварить. Затем обжарить на растительном масле. Лук тонко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Морковку натереть на крупной терке. Также обжарить на растительном масле. Селедку порезать небольшими кусочками. Вареное яйцо натереть на мелкой терке. Глубокую тарелку смазать майонезом. Уложить первым слоем селедку. Затем жареный лук. Далее - яйцо. Сверху - обжаренная морковка. Смазать все майонезом. Сверху уложить жареные грибы и снова смазать майонезом. Дать салату настояться в холодильнике несколько часов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.