Печенье "Геркулес" из овсяной муки
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники10 г пшеничной муки 50 г овсяной муки 30 мл сахарного сиропа 20 г масла сливочного 1 яйцо 50 мл молока щепотка соли Смешать пшеничную муку, овсяную муку, сахарный сироп и соль. Растопить 15 г масла, размешать его со взбитым яйцом и молоком, положить подготовленную муку и замесить густое тесто. Раскатать тесто на доске, посыпанной мукой, вырезать формочками, положить их на лист, смазанный маслом. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180-200С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.