Сдобное печенье
В рубрике: Рецепты десертов: печенье, пряники160 г пшеничной муки 400 г картофельного крахмала 100 г сливочного масла 150 г молока 100 г сахара Масло взбить добела с сахарным песком и добавить молоко. Всыпать просеянную муку и крахмал, хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто. Вынести его на холод на 1-2 часа. После этого раскатать тесто пластом в 1/2 пальца толщиной, вырезать печенье формочками и наколоть его вилкой. Положить на лист, смазанный маслом, и выпекать 20-25 минут при температуре 180-200С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов: печенье, пряники"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: