Тушеная курица со свежей капустой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 курица (средних размеров) 1 кг капусты 1 ст.л. растительного масла 3 помидора (можно консервированные) соль зелень петрушки несколько горошин черного перца Курицу нарезать порционными кусками, капусту нашинковать. В большую кастрюлю положить половину капусты, сверху куски курицы и укрыть их остальной капустой. Каждый слой посолить. Добавить нарезанные помидоры, масло, 1 ст. воды и закрыть кастрюлю крышкой. Варить курицу 1 час на среднем огне. Минут за 10 до окончания варки добавить нарезанную петрушку и перец.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.