Салат "Мимоза с яблоком"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные1 кг горбуши, 5 вареных яиц, 3 яблока, 3 моркови, рубленая зелень, 300 г майонеза.
1 кг горбуши 5 вареных яиц 3 яблока 3 моркови рубленая зелень 300 г майонеза Горбушу опустить на 15 мин. в кипящую воду. Вынуть, удалить кости, очистить от кожи, мелко нарезать. Морковь и яблоки очистить от кожуры, натереть на мелкой терке. У яиц белки отделить от желтков и отдельно порубить. В салатник уложить слоями, промазывая каждый слой майонезом: 1-й слой - мелко порубленные белки, 2-й - тертые яблоки, 3-й - кусочки рыбы, 4-й - тертая морковь. Верх и бока салата обмазать майонезом, смешанным с яичными желтками и зеленью. Поставить в холодильник на 3 часа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.