Салат "Апельсиновый каприз"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные400 г квашеной капусты 2 апельсина 1/2 банки консервированных ананасов Для заправки: сок и цедра 1 апельсина 150 г йогурта 1 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. сахара молотый черный перец соль Два апельсина очистить, разделить на дольки, удалить пленку, порезать кусочками. Ананасы мелко порезать и смешать с кусочками апельсинов. Добавить квашеную капусту. Приготовить заправку: с апельсина теркой снять цедру и выжать сок. Йогурт соединить с цедрой и соком апельсина. Добавить сок лимона, сахар, соль, перец. Перемешать. Полученной заправкой полить салат, перемешать. Украсить грецкими орешками и дольками апельсина.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.