Курица "По-особому"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 тушка курицы 2 ст. л. 6% уксуса 150 г воды соль, перец 1/2 апельсина 2 ч. л. сахара 2 ч. л. меда Тушку разрезать спереди и разложить так, чтобы ребра касались противня. Развести 2 ст. л. 6% уксуса в 150 г воды и смочить тушку. Оставить на 2 часа. После этого посолить, поперчить, натереть измельченным чесноком и оставить на 12-16 часов. Противень с соком и курицей накрыть фольгой и поставить на 1,5 часа в горячую духовку (200-220С). Затем фольгу снять и дать курице подрумяниться. Для этого облить ее смесью сока половины апельсина, 2 ч. л. сахара и 2 ч. л. меда.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.