Капустная запеканка с мясом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кочан капусты 2 луковицы 300-400 г мясного фарша 200 г сметаны 100 г томатной пасты 3 ст. л. растительного масла 150 г твердого сыра зелень и специи по вкусу соль Нашинковать капусту и обдать ее кипятком. Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле. Смешать капусту, лук и мясной фарш, посолить, добавить специи и мелко нарезанную зелень. Выложить в смазанную маслом форму, посыпать сыром и залить сметаной, смешанной с томатной пастой. Запекать в духовке при 210-220С в течение 20 мин. до золотистого цвета.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.