Горячая закуска из колбасы со свеклой
В рубрике: Рецепты закусок: мясные3 средние свеклы 200 г вареной колбасы (без жира) 1-2 зубчика чеснока 3-4 ст. растительного масла майонез уксус черный молотый перец соль Свеклу очистить, нарезать соломкой (или натереть на крупной терке), потушить на растительном масле 20 мин. Посолить, поперчить, слегка сбрызнуть уксусом и перемешать. Колбасу нарезать соломкой, соединить со свеклой. Не снимая с огня, перемешать. Потушить вместе со свеклой 5-10 мин. Свеклу с колбасой снять с огня, выложить на блюдо. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать и заправить майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.