Конфеты "Рыжик"
В рубрике: Рецепты десертов500 г сырой моркови 200 г сахара лимонная кислота - на кончике ножа 100 г тертого шоколада вафли сахарная пудра какао-порошок Натереть на мелкой терке морковь, добавить сахар и лимонную кислоту. Выложить в кастрюлю и уварить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела. Когда масса загустеет, добавить терты шоколад и хорошо вымешать. Из темной массы сделать шарики величиной с грецкий орех. Конфеты обвалять в размолотых вафлях, посыпать сахарной пудрой или какао-порошком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.