Окрошка с яблоками
В рубрике: Рецепты первых блюд: холодные супыНа 3 свежих огурца – 3 ст. ложки лука и укропа, 10 редисок, 1-2 яблока, половину стакана сметаны, 1,5 л кефира.
На 3 свежих огурца – 3 ст. ложки лука и укропа, 10 редисок, 1-2 яблока, половину стакана сметаны, 1,5 л кефира. Горчица и соль по вкусу. Нашинковать яблоки, огурцы и редис, добавить соль и горчицу, мелко нарезанные лук и укроп, перемешать, разложить на тарелки. Все залить кефиром и посыпать рубленой зеленью. Подавать на стол со сметаной и кусочками льда.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: холодные супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.