Паштет из куриной печенки с черносливом
В рубрике: Рецепты закусок: мясныеКуриную печень обжарить в растительном масле, накрыть крышкой и слегка потушить до готовности. Внимательно следить, чтобы печень не пересохла!
Остудить и пропустить через мясорубку два раза или размолоть в кухонном комбайне. Посолить и добавить чайную ложку лимонного сока. Добавить несколько столовых ложек мягкого столового маргарина, чтобы консистенция паштета стала нежной и пластичной. Чернослив размочить и мелко измельчить - вручную или в том же кухонном комбайне - и вмешать в паштет. Грецкие орехи мелко помолоть, можно раздавить их скалкой, но потом тщательно соскрести выступившее масло и добавить в паштет. Взбить миксером и поставить в холодильник до утра. На завтрак сделать бутерброды на белом хлебе.
Опубликовал(а): Юлия Большакова
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.