Кальмар, тушенный с овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныефиле кальмара - 500 г морковь - 200 г лук репчатый - 150 г сметана - 200 г мука перец, соль Филе кальмара без кожи отбить, нарезать маленькими кусочками, посыпать перцем, солью, обвалять в муке и обжарить в жиру до появления золотистой корочки. В этом же жиру по отдельности спассеровать сырую морковь и репчатый лук, нарезанные кружочками. В глубокую сковороду уложить слоями кусочки жареного кальмара и овощи, залить сметаной и тушить под крышкой 10-15 минут. Подавать с отварным картофелем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.