Фаршированные крабовые палочки
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные12 шт. крабовых палочек 2-3 дольки чеснока 200 г сыра 1 свежая морковь 2-3 отварных яйца майонез зелень Крабовые палочки должны хорошо разворачиваться. Лучше всего покупать не в пачках, а замороженные развесные. Сыр, морковь и отварные яйца натереть на мелкой терке. Все смешать, заправить майонезом, выдавить чеснок. Тщательно перемешать. Крабовые палочки разморозить, раскрутить. Чайной ложкой положить салат в середину и аккуратно закручивать, придавая прежнюю форму. Фаршированные палочки сложить в пластиковую посуду, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник для пропитки. Перед подачей крабовые палочки уложить на тарелку, смазать майонезом, украсить зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.