Кулич по-английски
В рубрике: Рецепты к Пасхе800 г муки 200 г сливочного масла 200 г сахара 1 стакан молока 20 г сухих дрожжей 5 яиц 1 стакан изюма 800 г муки, 200 г растопленного масла, 200 г сахара и 1 стакан горячего молока - все хорошо перемешать и, когда достаточно остынет, прибавить 20 г сухих дрожжей, распущенных в небольшом количестве молока. Дав тесту хорошо подняться, прибавить 5 желтков, 5 взбитых белков, 1 стакан изюма, посолить, положить в форму, смазанную внутри маслом, дать еще раз подняться и выпекать в течение 40 минут при температуре 200-220 С.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.