Ореховая пасха
В рубрике: Рецепты к Пасхетворог - 1 кг сливочное масло - 150 г сметана - 400 г сливки - 100 г яйцо - 4 штуки сахарный песок - 1,5 стакана миндаль - 2 стакана цедра с половины лимона ваниль Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Желтки растереть с одним стаканом сахара, добавить к творогу, размешать. Масло растереть с половиной стакана сахара, соединить со сметаной, взбить, соединить с творогом и хорошо размешать. Добавить ваниль, взбитые сливки, орехи, пропущенные через мясорубку. По желанию, цукаты или изюм. Все перемешать, варить на небольшом огне в эмалированной посуде, непрерывно помешивая, до первого пузыря. Остудить, перемешать, выложить в форму на 1-2 суток. Посыпать кокосовой стружкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.