Розовая пасха
В рубрике: Рецепты к ПасхеТворог 900 г, сливочное масло 100 г, сметана 2-3 стакана, яйцо 3 штуки, малиновое варенье 1 стакан.
творог - 900 г сливочное масло - 100 г сметана - 2-3 стакана яйцо - 3 штуки малиновое варенье - 1 стакан Творог протереть через сито. Варенье также протереть через сито, соединить с творогом. Добавить растертое добела сливочное масло, растертые с сахаром желтки и белки, и сметану. Все очень хорошо перемешать, добавить по вкусу сахар и выложить в форму. Пасха будет иметь розовый цвет и нежный аромат малины. Однако не следует делать ее сразу в большом количестве, так как она быстро скисает.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.